Cara-Menyembuhkan-Kepala-Pusing-dengan-Cepat

Cara Menyembuhkan Kepala Pusing dengan Cepat

Cara Menyembuhkan Kepala Pusing dengan Cepat – Jika ada orang yang kepalanya pusing berkepanjangan termasuk Anda, padahal sudah bermacam-macam obat diminum, akan tetapi belum juga sembuh. Maka Anda perlu menempuh jalan lain untuk mengatasinya.

Sebenarnya Anda pun bisa meredakannya dengan cara Anda sendiri. Tentunya ini adalah sebuah usaha spiritual berupa cara menyembuhkan kepala pusing dengan cepat menurut islam. Amalan ini kami dapatkan dari Kang Masrukhan, seorang Guru Spiritual dan Guru Besar Asosiasi Parapsikologi Nusantara. Mari simak selengkapnya!

Cara Menyembuhkan Kepala Pusing dengan Cepat

Cara mengatasinya adalah suruhlah orang untuk membacakan ayat berikut untuk kemudian dihembuskan ke seluruh kepala. Atau sediakan air yang akan dibacakan doa berikut untuk diminum dan dikompreskan di kepala. Berikut bunyi doanya :

قُلْ مَن رَّبُّ ٱلسَّمَٰوَٰتِ وَٱلْأَرْضِ قُلِ ٱللَّهُ ۚ قُلْ أَفَٱتَّخَذْتُم مِّن دُونِهِۦٓ أَوْلِيَآءَ لَا يَمْلِكُونَ لِأَنفُسِهِمْ نَفْعًا وَلَا ضَرًّا ۚ قُلْ هَلْ يَسْتَوِى ٱلْأَعْمَىٰ وَٱلْبَصِيرُ أَمْ هَلْ تَسْتَوِى ٱلظُّلُمَٰتُ وَٱلنُّورُ ۗ أَمْ جَعَلُوا۟ لِلَّهِ شُرَكَآءَ خَلَقُوا۟ كَخَلْقِهِۦ فَتَشَٰبَهَ ٱلْخَلْقُ عَلَيْهِمْ ۚ قُلِ ٱللَّهُ خَٰلِقُ كُلِّ شَىْءٍ وَهُوَ ٱلْوَٰحِدُ ٱلْقَهَّٰرُ


BACA JUGA :


Arab-Latin: Qul mar rabbus-samāwāti wal-arḍ, qulillāh, qul a fattakhażtum min dụnihī auliyā`a lā yamlikụna li`anfusihim naf’aw wa lā ḍarrā, qul hal yastawil-a’mā wal-baṣīru am hal tastawiẓ-ẓulumātu wan-nụr, am ja’alụ lillāhi syurakā`a khalaqụ kakhalqihī fa tasyābahal-khalqu ‘alaihim, qulillāhu khāliqu kulli syai`iw wa huwal-wāḥidul-qahhār

Terjemah Arti: Katakanlah: “Siapakah Tuhan langit dan bumi?” Jawabnya: “Allah”. Katakanlah: “Maka patutkah kamu mengambil pelindung-pelindungmu dari selain Allah, padahal mereka tidak menguasai kemanfaatan dan tidak (pula) kemudharatan bagi diri mereka sendiri?”. Katakanlah: “Adakah sama orang buta dan yang dapat melihat, atau samakah gelap gulita dan terang benderang; apakah mereka menjadikan beberapa sekutu bagi Allah yang dapat menciptakan seperti ciptaan-Nya sehingga kedua ciptaan itu serupa menurut pandangan mereka?” Katakanlah: “Allah adalah Pencipta segala sesuatu dan Dialah Tuhan Yang Maha Esa lagi Maha Perkasa”.

Demikian tentang tata cara amalan untuk menyembuhkan kepala pusing. Jika Anda ingin mendapatkan Pengobatan Hikmah tanpa obat medis agar penyakit asam urat Anda sembuh total dari Kang Masrukhan. Seorang Guru Besar Asosiasi Parapsikologi Nusantara. Silakan langsung hubungi admin Kang Masrukhan di 082223338771 atau 085712999772. Atau untuk info selengkapnya, Anda dapat mengunjungi website resmi dengan KLIK BANNER DI BAWAH INI!

pengobatan-hikmah