Doa-Menyembuhkan-Penyakit-Kencing-Batu

Doa Menyembuhkan Penyakit Kencing Batu

Doa Menyembuhkan Penyakit Kencing Batu – Semakin berumur usia seseorang, umumnya orang tersebut akan mengalami berbagai penyakit yang semakin serius pula. Tentu penyakit-penyakit yang timbul sebagian besarnya adalah karena pola hidup yang tidak sehat.

Salah satu penyakit yang kerap dialami masyarakat sejak dulu hingga sekarang adalah kencing batu. Kencing batu sendiri adalah kelainan pada kencing seseorang yang mana akan disertai dengan adanya pasir atau batu yang ikut terbuang dengan air urin.

pengobatan-hikmah

Namun bergitu, setiap penyakit yang tercipta pasti ada obatnya. Sebab sesuatu yang tidak ada obatnya hanyalah kematian. Itulah mengapa jangan pernah menyerah untuk melawan segala penyakit yang Anda derita.

Nah, jika Anda sedang mengidap penyakit kencing batu, selain dengan menjalani pengobatan medis. Anda juga harus memohon kesembuhan dari Allah melalui doa untuk menyembuhkan penyakit kencing batu yang sedang Anda alami. Sebab Anda boleh berusaha, namun Allah lah yang Maha Berkuasa menyembuhkannya.


BACA JUGA :


Doa menyembuhkan penyakit kencing batu

رَبُّنَا اللَّهُ الَّذِي فِي السَّمَاءِ، تَقَدَّسَ اسْمُكَ، أَمْرُكَ فِي السَّمَاءِ وَالْأَرْضِ كَمَا رَحْمَتُكَ فِي السَّمَاءِ، فَاجْعَلْ رَحْمَتَكَ فِي الْأَرْضِ، وَاغْفِرْ لَنَا حُوبَنَا وَخَطَايَانَا، أَنْتَ رَبُّ الطَّيِّبِينَ، فَأَنْزِلْ شِفَاءً مِنْ شِفَائِكَ وَرَحْمَةً مِنْ رَحْمَتِكَ، عَلَى هَذَا الْوَجَعِ فَيَبْرَأُ

Arab Latin : Robbunnallahullazi fis sama-i taqoddasa ismuka amruka fis sama-i wal ardhi kama rohmatuka fis sama-i faj’al rohmataka fil ardhi waghfir lana hubana wa khothoyana anta robbut thoyyibin fa anzil syifa-an min syifa-ika wa rohmatan min rohmatika ‘ala hazal waja’i fa yabro-u.

Terjemah Latin : Tuhan kami di langit yang Maha suci nama-Nya, urusan-Mu di langit dan bumi. sebagaimana rahmat-Mu di langit, maka jadikanlah ia juga di bumi, dan ampunilah dosa-dosa dan kesalahan kami, Engkau Tuhan orang-orang yang baik, maka turunkanlah kesembuhan dari kesembuhan-Mu, dan rahmat dari rahmat-Mu atas penyakit ini sehingga ia sembuh.

Sebagaimana cara pencegahan penyakit kencing batu ini, Anda harus rutin minum air mineral kurang lebih 8 gelas setiap hari. Setiap Anda minum, jangan pernah ketinggalan untuk membaca doa yang telah disebutkan di atas. Semoga Allah menghindarkan dan menyembuhkan segala penyakit yang kita derita. Aamiin.

Jika Anda ingin mendapatkan layanan pengobatan HIZIB FATIHAH untuk menyembuhkan berbagai penyakit tanpa obat, maka Anda bisa hubungi admin Kang Masrukhan di 082223338771 atau 085712999772.

Info Selengkapnya Langsung KLIK BANNER DI BAWAH INI.